Модные тенденции в макияже весна 2017

Раздел: Повседневный

Макияж весна 2017Вот и наступила долгожданная весна, цветущая и радующая разнообразием оттенков. Трудно представить себе в солнечный весенний день тоскливое настроение и серый макияж, который навевает скукоту. Долой обыденность, в 2017 году модные тенденции визажа радуют разноплановостью и свободой выбора.

По-прежнему большим спросом, по утверждениям визажистов, будет пользоваться классика, элегантность и в то же время броская и открытая яркость мейкапа. Что рекомендуют специалисты в косметологической сфере, так это не бояться творить и претворять в жизнь даже самые смелые фантазии, которые рисует женское воображение.

Модные веяния в макияже весной 2017 года

Показы на модных мировых подиумах задают темп не только для коллекций одежды, которые будут самыми актуальными в 2017 году, но также определяют для модниц, готовых к экспериментам, особенности визажа:

  1. В 2017 году в прошлое уходит выделение скул бронзерами и румянами. Весной вы будете на высоте, если на коже отсутствуют высыпания, она светится здоровьем и чистотой. Опытный косметолог направит на необходимые процедуры, а высветляющие лицо хайлайтеры от мировых производителей, например, Ланком, помогут решить проблему недостаточно ухоженной кожи прямо сейчас.
  2. Красная губная помада – очень манящая и сексуальная, вот только подобрать самый эффектный оттенок представительницам прекрасного пола бывает крайне сложно. Поэтому визажисты советуют перейти весной 2017 года на макияж стиля нюд, приближенный к максимальной натуральности и подчеркивающий природную красоту женщины.
  3. Смоки айс остается в тренде и в этом году, добавилось несколько характерных штрихов, в остальном мейкап остался прежним.
  4. Разве можно представить себе образ деловой, стильной и, наоборот, милой и романтичной особы без стрелок на верхнем веке? Стрелки могут быть широкими, походить на кошачий глаз или аккуратно оформлять глаза, выделяя их достоинства. Если вы находитесь в неформальной обстановке, впору поиграть с разными цветами жидких подводок и карандашей – необычно выглядят фиолетовые, ярко-зеленые и глубокие цвета. Тушь лучше оставить классического черного цвета.
  5. Собираясь на торжество, обязательно испробуйте технику нанесения мейкап в стиле металлик. На вечернем мероприятии вы будете самой неотразимой.

Читайте также: Как сделать макияж в стиле поп-арт

Как правильно ухаживать за кожей

Макияж весна 2017Блеск лица, особенно в Т-зоне, не украшает женщину, поэтому визажисты рекомендуют учиться правильно очищать жирный кожный покров. На комбинированной коже при неправильном очищении на некоторых участках могут возникнуть проблемы с шелушением.

Если ситуацию нужно исправить немедленно, подкорректировать макияж и избавиться от блеска позволят матирующие салфетки.

Влажная кожа отнюдь не блестящая, и нанесения тонны косметики не требует. Правильный уход за кожей предполагает такие требования:

  1. Откажитесь от мыла. Мыло иссушает кожу, вымывает полезные вещества. Получив стресс, кожа пытается справиться с недостаточным увлажнением и сальные железы начинают функционировать с еще большей интенсивностью. Чтобы наладить процесс правильной работы сальных желез, необходимо приобрести пенку для умывания и для экономного применения купить специальную косметическую сетку. Хотя последнее приспособление можно сделать своими руками из простой мочалки, как – рассказывают в видео ниже.
  2. Высыпайтесь! Сон для полного восстановления организма должен составлять не менее 8 часов, и так каждый день.
  3. Потребляйте витамины. Если сидите на диете, просчитывайте не только калории, но и объем витаминов, если их не хватает, пора скушать свежий огурчик, зелень или полакомиться гранатом.
  4. Когда наносите на лицо увлажняющий крем, легкими массажными движениями активизируйте кожу и кровообращение.
  5. Если кожа комбинированная, под рукой должно быть 2 вида тонального крема – матирующий крем и легкая эмульсия, иначе лицо будет напоминать маску.
  6. Добиться сияющего макияжа весной 2017 года позволят рассыпчатая прозрачная пудра и практически бесцветный блеск для губ. Не забывайте про брови – карандаш следует выбирать водостойкий, иначе он потечет, и вместо ухоженных бровей вы получите кляксы.

Что нового в мейкап 2017 года весенний сезон

Макияж весна 2017Мода каждый год диктует свои требования, вот какой макияж весной 2017 предлагают ведущие визажисты:

  1. Стробинг. По мнению специалистов, очень сексуально выглядит сияние выпуклых частей лица. В косметичке каждой ухоженной девушки должны быть перламутровые шиммеры не только сухих, но и кремовых текстур. Жидкими флюидами тоже удобно пользоваться, никакой пыли, что особенно важно для женщин-аллергиков.
  2. Если у вас нет под рукой теней для глаз сливового, розового или пудрового оттенка, вполне подойдет румяна или пудра, ведь в качественных сериях косметики никакой существенной разницы в составе таких средств не заявлено.
  3. Будьте готовы нанести на глаза яркие тени, контур которых должен четко прописан. Но опять же, действуйте по обстановке – нарочитую яркость можно позволить себе в вечернем образе, но никак не в офисе на работе. Оригинально выглядят яркие глаза на фоне почти бесцветного нюдового визажа.
  4. Если вы идете на вечеринку хипстеров или просто желаете эпатировать публику, не бойтесь наносить на лицо нетривиальные рисунки, узоры и орнаменты. Главное, чтобы краску после можно было смыть, для этого выбирайте качественный материал для творчества. Удивительно волшебно и феерично смотрится полукруг из стразов, выложенный на открытом лбу модели. Хотите пустить по щеке цветущую ветку сакуры – почему бы и нет, осталось найти опытного художника, которому можно доверять. Флористические мотивы весной 2017 года будут пользоваться большим спросом.
  5. Являясь поклонницей смоки айс, обращайте внимание на светлые и полупрозрачные тона, а выраженные серые и черные оттенки оставьте в уходящем модном сезоне. При этом губы можно сделать еще ярче или предпочесть блеск спокойной тональности.
  6. Пересмотрите свой арсенал косметики, если в косметичке отсутствуют кремовые тени для глаз, не помешает ее обновить. В 2017 году, как весной, так и летом, визажисты рекомендуют создавать влажное веко. Даже легендарная Мэрилин Монро за исключением профессиональных средств увлажняла веко обычным вазелином, благо сегодня для этого созданы специальные тени. Единственное но – такие косметические средства продержатся нескатанными в течение нескольких часов, поэтому учитывайте этот нюанс.
  7. Если подводка верхнего века кажется вам чересчур броской, попробуйте слегка подвести только нижнее. Этот простой прием придает взгляду сексуальность и особенную чувственность. Будьте эффектной, но оставайтесь по максимуму натуральной – используйте коричневый или бежевый, бордовый лайнер.
  8. Новинкой весны 2017 года стал размазанный макияж. Избегая четких очертаний губ и глаз, вы станете более женственной и манящей.

Читайте также: Макияж в стиле 90-х годов



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *